1705_Sunset_Staff-100.jpg

鄭識文牧師在二零一七年加入溢樂教會,擔任中文部的助理牧師。他出生於香港,在美國中西部完成了本科和MBA課程。在學期間他接受了耶穌基督,並結識了他的太太Teresa。畢業後,鄭牧師在一家國際經濟顧問公司擔任金融顧問專家二十多年,專注商業訴訟和公共政策的支援。在神的呼召和帶領下,他開始接受裝備投入全職事奉。他在達拉斯神學院 (Dallas Theological Seminary) 修讀了基督教教育碩士學位和神學碩士(Th.M.)學位,並在德州Stonebriar教會接受了主領牧師Dr. Chuck Swindoll 和眾長老的按牧任命成為牧師。他曾在洛杉磯、達拉斯和香港的教會參與事奉。

 

鄭牧師熱衷於教導和建立門徒。看到信徒能夠從基本教義起成熟漸長,尤其在面對工作、家庭或現代文化的衝擊時仍然能夠堅守信心,是對他一份極大的喜悅。牧師和Teresa師母喜歡到不同的地方旅行,藉此放鬆自己,遊覽有趣的地方和嘗試當地的特色食物。