宣教

"耶 穌 進 前 來 、 對 他 們 說 、 天 上 地 下 所 有 的 權 柄 、 都 賜 給 我 了 。所 以 你 們 要 去 、 使 萬 民 作 我 的 門 徒 、 奉 父 子 聖 靈 的 名 、 給 他 們 施 洗 .凡 我 所 吩 咐 你 們 的 、 都 教 訓 他 們 遵 守 我 就 常 與 你 們 同 在 、 直 到 世 界 的 末 了 。" 馬 太 福 音28:18-20


2019年短宣隊


泰國短宣詳情按此

泰國短宣詳情按此

日本短宣詳情按此

日本短宣詳情按此

非洲短宣詳情按此

非洲短宣詳情按此


尼泊爾短宣詳情按此

尼泊爾短宣詳情按此

柬埔寨宣詳情按此

柬埔寨宣詳情按此

 

差傳

通過教會支持、代禱和經濟差派我們的宣教士和短宣隊出發。

  • 了解我們支持的跨文化宣教士。如果您有興趣了解他們,收到他們的通訊,通過我們『領養宣教士』計劃與宣教士分工合作,請發送電子郵件至:missions@sunsetchruchsf.org

  • 了解並為我們全球宣教的合作機構代禱。

     

    • Pleroma女子學校

    • Hands at work到非洲當地建立教會並特地照顧孤兒,喪偶和垂死者,並與非洲以外的教會聯合成全宣教的使命。

    • International Justic Mission 國際公義使命團是一個全球性組織,計劃取締各地的奴隸販賣。他們救助人們擺脫奴役和其他形式的暴力,並與當地政府合作,制裁奴隸主人和其他罪犯。

欲了解更多信息,請聯繫:Stan Pun

經濟支持.

1) 填寫宣教奉獻表

2) 到Paypal完成奉獻程序

 

宣教消息