PHOTOGRAPH BY JOE RAEDLE, GETTY IMAGES

PHOTOGRAPH BY JOE RAEDLE, GETTY IMAGES

在哈維風災之後,益樂教會正在回應在休斯敦和東德克薩斯州沿岸的受影響地區的破壞。當地的德克薩斯州官員報告至少有30個與洪水有關的死亡事件,而休斯敦的大部分地區都處於水中。由於下雨和持續淹水,估計單單休斯敦有3萬至4萬個家庭被摧毀。許多人失去了一切,沒有保險,痛苦,失去了希望。

我們希望在需要的時候到達那裡,並幫助他們重新生活,但是我們要以耶穌基督的名義這樣做。這裡有三種我們可以參與的方法:
 

祈禱

休斯頓人民迫切需要聖徒的禱告(林前1:11)。

花一點時間,為休斯敦人民和德克薩斯州東南部的人們祈禱,特別是那裡你認識任何人或教會。讓你在網上看到的照片成為你禱告的燃料。當你看到一張照片,停下來向天哭訴,“天父幫助他們”。

為休斯敦市長,西爾維斯特特納祈禱。為德克薩斯州州長格雷格·雅培祈禱。為救援人員和所有參與救援工作的人祈禱。為受苦的人禱告為教會禱告,努力成為好的撒馬利亞人和良好的見證人。
 

捐助

我們已經選擇與 (Samaritan’s Purse)撒瑪利亞的錢包合作,並相信這個組織可以用這些資金去做正確的事情。我們的益樂教會委員會已批准因應會眾的捐款最高捐出5,000美元的捐款。要做這項工作的一部分,請完成以下兩個步驟:

姓名 *
姓名
你願意親身到當地提供援助及幫手 *

1)直接向撒瑪利亞錢包捐款。

2) 填充益樂教會預備的捐款表格.

服務

我們計劃在九月底派出一個志願者隊伍,從益樂教會到與撒瑪利亞錢包合作,幫助救援工作。益樂教會教會成員加里·李,將帶領我們的教會團隊進行這些努力。這次旅行將需要至少三天的隔夜志願者。如果你有興趣去請在這裡註冊


一旦這個服務機會的細節得到證實,我們將盡快與您聯繫!
哈維救濟隊