Back to All Events

復活節『家庭活動日』

  • Lawton Alternative School United States (map)
Easter Celebration.png
邀請您的家人和朋友參加我們的免費復活節慶祝活動!活動包括複活節尋彩蛋,有獎攤位遊戲,美食,理髮,美甲,彈跳屋,糖果和經抽獎送出3輛新的單車!

您更可報名成為義工或 認捐玩具、禮品卡或糖果.

義工

 

在世界各地,復活節被認為是基督教信仰中最大的節慶。在復活節期間,我們記諗主耶穌基督的複活。正如使徒保羅所說的那樣,“若 基 督 沒 有 復 活 、 我 們 所 傳 的 便 是 枉 然 、 你 們 所 信 的 也 是 枉 然 。”(哥林多前書15:14)讚美主基督已經復活,我們敬拜復活的君王!因此,我們可以在這生命和永恆的信仰中有希望。

 

這是值得慶祝的,不僅對我們這些信徒,但對其他人都一樣重要。因為基督復活了,所有人都有希望。這個消息不應只停留在教會內,而是要與人分享和一起慶祝。快來邀請您的家人,朋友和鄰居與我們一起慶祝吧!

 

您可以參與的方式:

 

1)成為義工

 

我們在不同的時段提供各種活動。我們需要義工幫助,提供食物,認識我們的鄰居。這對您和您的團契小組或家庭來說是一個很好的外展機會。您可以使用以下鏈結報名。

2)註冊認捐禮物及獎品

其中你能為我們的鄰居送上祝福的一種方法就是捐贈精心挑選新的和未使用過的玩具或日用品,我們可以用這些東西作為獎品當天送給孩子們。我們現在需要:

20人捐贈糖果用於放入我們的複活節彩蛋

20人,每人捐贈10份獎品,價值約為1美元至4美元

15人,每人捐贈7份獎品,價值約為5至8美元

10人,每人捐贈5份獎品,價值約為9至12美元

您可以在這裡註冊,並可以把禮物交到教會大堂。 

3)邀請您的家人和朋友參加!

這是一個很好的機會,讓您與家人,朋友和鄰居的人聯繫。在這裡下載我們的在線傳單或從我們的大堂接待處獲取一些邀請卡。