Back to All Events

宣教年會:要去!Go!


2019 Mission Conf slide.jpg

講員:曾湛光牧師簡介

 

曾湛光牧師出生於中國,香港長大,中學畢業於英華書院,一九七七年於加拿大卡城的University of Calgary 取得商科學士學位,一九九五年蒙召,先後於草原神學院(Prairie Graduate School)及三一大學(Trinity Western University)受造就取得神學文憑及領袖學碩士學位。歷任華人福音普傳會加拿大的委員.現任加拿大華人宣道聯會的副執行幹事,負責推廣海外宣教及植堂事工。

曾湛光牧師早期是1/3義務傳道人,1/3宣教士及1/3生意人。曾經營出入口、旅行社、冲晒攝影、招牌廣告及連銷快餐店Arby’s等生意共約二十多年,供日常生活及部份宣教事工所需。自一九九八年開始往巴拿馬及其他中南美洲國家短宣及推動北美教會的差傳事工。從二零零九年至二零一五年成為加拿大宣道會在巴拿馬的全職宣教士。在二零一五年五月被邀成為加拿大華人宣道會聯會的副總幹事負責海外宣教事工至今。

Earlier Event: September 28
免費流感疫苗注射