Back to All Events

第四季主日學

9.30 Chinese Announcements.015.jpeg

2018年第4季主日學課程

時間 : 11:45 am – 12:45 pm

馬太福音:耶穌是神應許的實現 (下)

(10/14, 10/21, 10/28, 11/4, 11/11, 11/18)

馬太福音所描繪的耶穌,是神在舊約中應許的實現。這些應許及實現,不但觸及耶穌時代的猶太人,也伸展到包括我們在內的所有人。 馬太把耶穌的言行看作「一件具體的歷史事件」。耶穌是真的活著,曾經在世上傳道、教導,也死在十架上,並且真的復活了。耶穌確實是最具權能的神的應許的實現。 你是否已接受了這個資訊呢? 你有沒有與別人分享它呢?

教師:關浩弟兄 (Jerry Kwan),薛偉華長老 (Wayman Sit)     地點:教學樓CE#4

 

靈命塑造

(10/14, 10/21, 10/28, 11/4)

你知道信徒,門徒和聖徒的分別嗎? 其實是沒有分別的。我們信主的時候,是信徒,是耶穌的門徒和神將我們分別為聖的聖徒。聖經的教導「….認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量」(弗4:13) 。藉著四節的課堂討論,希望跟眾聖徒探討靈命成長的課題。每人的屬靈程度或有所不同,但我們必須是有所訓練和成長的門徒,才能去,使萬民作耶穌的門徒。

教師:周譚翠玲姊妹 (Ling Chew)                          地點:附屬樓

Earlier Event: October 13
『齊唱金曲夜』培靈佈道會