Back to All Events

人際關係的智慧--Ken Sande

RW360.png

人際關係的智慧  

為實行教會的異象,我們請到Relational Wisdom 360機構的負責人與我們分享誡命中的其中兩樣: 愛神和愛我們的鄰舍。

ken sande.jpg

Ken Sande是Peacemaker Ministries的創始人,也是Relational Wisdom 360事工的總裁。Ken是一名機械工程師和律師,他熱衷於將福音改變生命的力量帶入基督徒及教會的生活。他利用聖經中建立和平的原則來教導和服事在衝突中的各方,從簡單的個人糾紛到復雜的法律衝突。他是“和平使者”一書的作者,這本書已被翻譯成15種語言。他也撰寫了大量有關使用聖經解決衝突和人際關係智慧的書籍、文章及培訓資源。Ken是一位資深的調解工作人士,資深的情商指導員,也是 Christianity Today International的編輯顧問。他和妻子Corlette很高興成為祖父母,他們喜歡與家人一起爬山和徒步旅行。

兩日講座都以英文進行,內容是相關的,時間如下:

2/23/2018 星期五  7pm - 9pm

2/24/2018 星期六  9am - 12:30pm

每人$30,一對夫婦 $50,請上網報名 sunsetchurchsf.org/rw360

Earlier Event: February 10
地震安全防備講座
Later Event: February 24
地震安全防備講座2