Back to All Events

「回歸真理,合一復興」聯合禱告大會

  • Crowne plaza hotel 1221 Chess Drive Foster City, CA, 94404 United States (map)

傳道書第三章向歷世歷代的人訴說︰「凡事都有定期,天下萬務都有定時。生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時;殺戮有時,醫治有時;拆毀有時,建造有時;哭有時,笑有時;哀慟有時,跳舞有時;拋擲石頭有時,堆聚石頭有時;懷抱有時,不懷抱有時;尋找有時,失落有時;保守有時,捨棄有時; 撕裂有時,縫補有時;靜默有時,言語有時;喜愛有時,恨惡有時;爭戰有時,和好有時。」

在這全球紛鬧、美國撕裂的危機關口,總統閣員苦無良策,國會兩黨相互傾軋,大法官們私定惡法。身為基督徒的我們,如何重建美國福音信仰的根基?日見社會道德淪喪,基督徒如何做鹽做光?在這心中無神,各人偏行己路的世代,我們如何重建社區家庭?你曾否心中吶喊︰「我們向你們吹笛,你們不跳舞;我們向你們舉哀,你們不啼哭。」?(路加福音 7:32) 活在今昔的基督徒們,難道我們不應多加一句︰「抗辯有時、禱告有時」?

歷代見證,動盪之世,教會必大復興。聖靈大能必振奮人心。聖經真理必重受尊崇。信徒謙卑合一,同心呼救,福音真光必普世照耀,萬國萬民必回歸真神。

2017年第二次美國回歸真神聯合禱告 大會即將在10月29日舉行,這次禱告會的主題仍是「回歸真理,合一復興」。新的聚會地點在 Foster City 的Crowne Plaza Hotel。盼望方便更多弟兄姊妹同來參加。我們誠意邀請灣區眾牧長、教會的弟兄姊妹齊來禱告。

Earlier Event: September 24
『行在愛中』講座
Later Event: November 11
感恩節的慶祝會