『積犯生命變、變? 變! 』佈道會
May
4
7:30 PM19:30

『積犯生命變、變? 變! 』佈道會

4.7 Chinese Announcements.008.jpeg

5/4(星期六)晚上七時半,『恩雨之聲』將與本教會合辦『積犯生命變、變? 變! 』佈道會,邀請到香港的李健明牧師分享他由黑社會成員,並多次被捕入獄, 直到悔改歸信耶穌基督,今日成為監獄牧師的傳奇見證。鼓勵邀請您的親友、同事和鄰居參加。請到樓下大堂索取免費門票。

View Event →
傳福音訓練班
Apr
27
9:00 AM09:00

傳福音訓練班

4.7 Chinese Announcements.007.jpeg

4/27(星期六) 早上9時半至11時,教會將邀請 "短宣訓練中心"的范傳道在本教會舉行一個傳福音訓練班,裝備弟兄姊妹們能夠簡單及清晰的講解福音,而帶領他人決志信主,更可以在5月4日的教會佈道會上實習陪談工作, 鼓勵有意學習傳福音者參加, 請與Thomas Fong長老報名。

View Event →
復活節『家庭活動日』
Apr
6
10:00 AM10:00

復活節『家庭活動日』

Easter Celebration.png
邀請您的家人和朋友參加我們的免費復活節慶祝活動!活動包括複活節尋彩蛋,有獎攤位遊戲,美食,理髮,美甲,彈跳屋,糖果和經抽獎送出3輛新的單車!

您更可報名成為義工或 認捐玩具、禮品卡或糖果.

義工

 

在世界各地,復活節被認為是基督教信仰中最大的節慶。在復活節期間,我們記諗主耶穌基督的複活。正如使徒保羅所說的那樣,“若 基 督 沒 有 復 活 、 我 們 所 傳 的 便 是 枉 然 、 你 們 所 信 的 也 是 枉 然 。”(哥林多前書15:14)讚美主基督已經復活,我們敬拜復活的君王!因此,我們可以在這生命和永恆的信仰中有希望。

 

這是值得慶祝的,不僅對我們這些信徒,但對其他人都一樣重要。因為基督復活了,所有人都有希望。這個消息不應只停留在教會內,而是要與人分享和一起慶祝。快來邀請您的家人,朋友和鄰居與我們一起慶祝吧!

 

您可以參與的方式:

 

1)成為義工

 

我們在不同的時段提供各種活動。我們需要義工幫助,提供食物,認識我們的鄰居。這對您和您的團契小組或家庭來說是一個很好的外展機會。您可以使用以下鏈結報名。

2)註冊認捐禮物及獎品

其中你能為我們的鄰居送上祝福的一種方法就是捐贈精心挑選新的和未使用過的玩具或日用品,我們可以用這些東西作為獎品當天送給孩子們。我們現在需要:

20人捐贈糖果用於放入我們的複活節彩蛋

20人,每人捐贈10份獎品,價值約為1美元至4美元

15人,每人捐贈7份獎品,價值約為5至8美元

10人,每人捐贈5份獎品,價值約為9至12美元

您可以在這裡註冊,並可以把禮物交到教會大堂。 

3)邀請您的家人和朋友參加!

這是一個很好的機會,讓您與家人,朋友和鄰居的人聯繫。在這裡下載我們的在線傳單或從我們的大堂接待處獲取一些邀請卡。
View Event →
Alpha Pregnancy Center的週年晚宴
Mar
1
7:00 PM19:00

Alpha Pregnancy Center的週年晚宴

2.3 Chinese Announcements.008.jpeg

3/1 (星期五). Alpha Pregnancy Center的週年晚宴將於晚上七時在St. Mary’s Cathedral 活動中心舉行。大會特邀講員會向大家分享非凡的見證,歡迎弟兄姊妹出席。有興趣者請聯絡 Gary Gin (dr.gin@sfpeds.com) 領取由教會贊助的餐券。詳情請上網查詢 (alphapc.org)。

View Event →
「聖誕佳音傳萬家」特別聚會
Dec
22
7:00 PM19:00

「聖誕佳音傳萬家」特別聚會

11.18 Chinese Announcements.010.jpeg

今年聖誕節中文部於12/22 星期六晚上七時在大禮堂舉行「聖誕佳音傳萬家」特別聚會。 當晚我們一同用詩歌敬拜、讚美、聖誕的信息、小食和禮物分享。  聚會後會一同出外向教會的鄰舍報佳音傳播基督愛的好消息。  鼓勵大家邀請家人和朋友參加!詳情請與教會聯絡。

View Event →
健康社區博覽會
Nov
17
1:00 PM13:00

健康社區博覽會

11.11 Chinese Announcements.009.jpeg

健康社區博覽會於下星期六(11/17),下午一至四時,邀請會眾及鄰居在教育樓參加由教會醫療急救隊(MET)和老人自助服務主辦的免費雙語活動。內容有免費流感疫苗注射,地震應變,防火安全,基本急救等等!

View Event →