宣教年會:要去!Go!
Oct
4
to Oct 6

宣教年會:要去!Go!

2019 Mission Conf slide.jpg

講員:曾湛光牧師簡介

 

曾湛光牧師出生於中國,香港長大,中學畢業於英華書院,一九七七年於加拿大卡城的University of Calgary 取得商科學士學位,一九九五年蒙召,先後於草原神學院(Prairie Graduate School)及三一大學(Trinity Western University)受造就取得神學文憑及領袖學碩士學位。歷任華人福音普傳會加拿大的委員.現任加拿大華人宣道聯會的副執行幹事,負責推廣海外宣教及植堂事工。

曾湛光牧師早期是1/3義務傳道人,1/3宣教士及1/3生意人。曾經營出入口、旅行社、冲晒攝影、招牌廣告及連銷快餐店Arby’s等生意共約二十多年,供日常生活及部份宣教事工所需。自一九九八年開始往巴拿馬及其他中南美洲國家短宣及推動北美教會的差傳事工。從二零零九年至二零一五年成為加拿大宣道會在巴拿馬的全職宣教士。在二零一五年五月被邀成為加拿大華人宣道會聯會的副總幹事負責海外宣教事工至今。

View Event →

柬埔寨短宣隊差遣
Aug
21
9:00 PM21:00

柬埔寨短宣隊差遣

8.18 Chinese Announcements.006.jpeg

柬埔寨短宣隊將於8月21日晚起程! 邀請弟兄姊妹可以在當晚9時到三藩市機場新加坡航空櫃枱旁,給予支持及祈禱。 在這為期12天的短宣行程中,他們將會在[豐榮女子學校]服侍,為150名兒童學生舉辦為期一周的暑期聖經班和英語營,培訓學校老師同工,並用大家捐獻的書籍建立一個新圖書館。他們也會探訪[豐榮女兒之家],與當地教會和青年社區中心外展工作,並將T恤衫分發給社區。 請為短宣隊代禱,能夠有效地宣講耶穌基督的福音,並將上帝的愛帶到他們接觸的每一個人。

View Event →
幫助日落區的學校
Aug
16
9:00 AM09:00

幫助日落區的學校

我們有機會幫助日落區的學校預備下一個學期的開學。需要幫助的範圍包括搬運課室傢具、器材或課本、處理文件、佈置課室、準備上課用的材料和其他任務。

 

今年,我們將為Lawton Elementary和Francis Scott Key Elementary提供幫助。請選擇您想要幫助的學校。但根據學校的需要,我們可能需要分配你到不同的學校幫忙。我們會盡力讓您到您想服務的學校。

 

與過去幾年類似,我們將為兩所學校提供兩個時段 (上、下午) 的選擇,更歡迎您上下午都出席。

 

謝謝你的樂意參與!

View Event →
差遣尼泊爾短宣隊
Jul
31
9:00 PM21:00

差遣尼泊爾短宣隊

7.21 Chinese Announcements.006.jpeg

邀請弟兄姊妹7/31晚9點到三藩市機場中國南方航空櫃檯旁差遣尼泊爾短宣隊出發。在為期10天的短宣中,將與當地教會合作,提供免費醫療、牙科保健和視力檢查。 他們還將舉辦兒童活動和探訪痳瘋村及分發衛生用品包,並分享個人得救見證。 通過他們的事奉與當地人相處,我們祈求人經歷上帝的愛。

View Event →
柬埔寨街會
Jun
23
9:30 AM09:30

柬埔寨街會

6.16 Chinese Announcements.007.jpeg

柬埔寨街會 - 下主日(6/23)柬埔寨短宣隊將會在教會後園擺設不同的攤位,介紹美味特色食物、飲品、及禮品義賣,收入將全用作支持短宣隊的事工需要,請散會後到後園參觀及了解支持。

View Event →
『積犯生命變、變? 變! 』佈道會
May
4
7:30 PM19:30

『積犯生命變、變? 變! 』佈道會

4.7 Chinese Announcements.008.jpeg

5/4(星期六)晚上七時半,『恩雨之聲』將與本教會合辦『積犯生命變、變? 變! 』佈道會,邀請到香港的李健明牧師分享他由黑社會成員,並多次被捕入獄, 直到悔改歸信耶穌基督,今日成為監獄牧師的傳奇見證。鼓勵邀請您的親友、同事和鄰居參加。請到樓下大堂索取免費門票。

View Event →
傳福音訓練班
Apr
27
9:00 AM09:00

傳福音訓練班

4.7 Chinese Announcements.007.jpeg

4/27(星期六) 早上9時半至11時,教會將邀請 "短宣訓練中心"的范傳道在本教會舉行一個傳福音訓練班,裝備弟兄姊妹們能夠簡單及清晰的講解福音,而帶領他人決志信主,更可以在5月4日的教會佈道會上實習陪談工作, 鼓勵有意學習傳福音者參加, 請與Thomas Fong長老報名。

View Event →
復活節『家庭活動日』
Apr
6
10:00 AM10:00

復活節『家庭活動日』

Easter Celebration.png
邀請您的家人和朋友參加我們的免費復活節慶祝活動!活動包括複活節尋彩蛋,有獎攤位遊戲,美食,理髮,美甲,彈跳屋,糖果和經抽獎送出3輛新的單車!

您更可報名成為義工或 認捐玩具、禮品卡或糖果.

義工

 

在世界各地,復活節被認為是基督教信仰中最大的節慶。在復活節期間,我們記諗主耶穌基督的複活。正如使徒保羅所說的那樣,“若 基 督 沒 有 復 活 、 我 們 所 傳 的 便 是 枉 然 、 你 們 所 信 的 也 是 枉 然 。”(哥林多前書15:14)讚美主基督已經復活,我們敬拜復活的君王!因此,我們可以在這生命和永恆的信仰中有希望。

 

這是值得慶祝的,不僅對我們這些信徒,但對其他人都一樣重要。因為基督復活了,所有人都有希望。這個消息不應只停留在教會內,而是要與人分享和一起慶祝。快來邀請您的家人,朋友和鄰居與我們一起慶祝吧!

 

您可以參與的方式:

 

1)成為義工

 

我們在不同的時段提供各種活動。我們需要義工幫助,提供食物,認識我們的鄰居。這對您和您的團契小組或家庭來說是一個很好的外展機會。您可以使用以下鏈結報名。

2)註冊認捐禮物及獎品

其中你能為我們的鄰居送上祝福的一種方法就是捐贈精心挑選新的和未使用過的玩具或日用品,我們可以用這些東西作為獎品當天送給孩子們。我們現在需要:

20人捐贈糖果用於放入我們的複活節彩蛋

20人,每人捐贈10份獎品,價值約為1美元至4美元

15人,每人捐贈7份獎品,價值約為5至8美元

10人,每人捐贈5份獎品,價值約為9至12美元

您可以在這裡註冊,並可以把禮物交到教會大堂。 

3)邀請您的家人和朋友參加!

這是一個很好的機會,讓您與家人,朋友和鄰居的人聯繫。在這裡下載我們的在線傳單或從我們的大堂接待處獲取一些邀請卡。
View Event →
Alpha Pregnancy Center的週年晚宴
Mar
1
7:00 PM19:00

Alpha Pregnancy Center的週年晚宴

2.3 Chinese Announcements.008.jpeg

3/1 (星期五). Alpha Pregnancy Center的週年晚宴將於晚上七時在St. Mary’s Cathedral 活動中心舉行。大會特邀講員會向大家分享非凡的見證,歡迎弟兄姊妹出席。有興趣者請聯絡 Gary Gin (dr.gin@sfpeds.com) 領取由教會贊助的餐券。詳情請上網查詢 (alphapc.org)。

View Event →