普世宣教代禱---海外基督使團 (OMF International)

Erin Kawaye 是教會支持的宣教士,在海外基督使團 (OMF International) 事奉已超過10年。該使團致力在亞洲宣揚福音、建立信徒及栽培當地的宣教士。Erin 是事工訓練的聯絡人,她和她的團隊幫助從工場回來的短期宣教士,輔導他們如何在宣教事工中繼續成長。Erin 認為傳福音不單是個別宣教士的投身,而是全教會性的工作。她希望教會能共同參與,將福音傳至地極。

代禱事項: 
1.    求神繼續帶領及擴展她的事工,指導和栽培來自不同地域的宣教士去到亞洲傳福音。
2.    Erin 需要在最短的時間內申請到泰國的入境簽證,祈求有一個順利的申請過程。
3.    特別為到在東亞的穆斯林群體祈禱。現在正是回教的齋戒月,求神讓他們真正認識到耶穌基督和看到神的愛。
 

omf1.jpg
omf2.jpg
Marco Lo