ABe

作為一位韓國長老會牧師的長子,Abraham,“Abe” Lincoln Lee從小就參與教會的敬拜小組,後來在教會任職青年部事工主任。雖然他自幼年信主,但大學時期卻經歷很多在信仰上的掙扎。幸好有一個充滿愛心的朋友和導師,不斷給他鼓勵和支持,至畢業後重拾對耶穌基督的信心!在那段時間,他緊緊抓住神的話語: “我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。”(約翰一書1:9)

Abe在芝加哥認識他的妻子Suzette,上帝使用Abe帶領Suzette認識基督。2001年他們移居三藩市,並於2002年參加溢樂教會。他以前是一個社工,現時在一間開發健康和人類服務電話程式的公司工作。他喜歡彈低音結他、學習神的話語和做運動。目前他在教會服事的崗位包括導師、敬拜小組成員、主日招待和細胞小組組長。

透過理解“長老”在聖經中的定義,他認清自己是一個破碎的人,從前為生活放棄了神--他的救主,現在他願意被神使用來牧養、代禱和照顧在溢樂教會的肢體。