教會事工

溢樂華人浸信會是很大的教會,有時很難深入認識和與其他弟兄姊妹建立關係。在團契和小組裡我們可以效法基督彼此相愛、學習、鼓勵和彼此關顧。我們同時發現門徒訓練不能單獨的完成,而是透過群體生命成長。因此,我們希望溢樂華人浸信會眾團契和小組,能幫助他們認識基督、成長、參與事奉和宣教事工,訓練更多門徒。   團契小組及事工資料

溢樂華人浸信會是很大的教會,有時很難深入認識和與其他弟兄姊妹建立關係。在團契和小組裡我們可以效法基督彼此相愛、學習、鼓勵和彼此關顧。我們同時發現門徒訓練不能單獨的完成,而是透過群體生命成長。因此,我們希望溢樂華人浸信會眾團契和小組,能幫助他們認識基督、成長、參與事奉和宣教事工,訓練更多門徒。

團契小組及事工資料

幼兒托管 (出生到24個月) 學前班 (3至4歲) 兒童主日學 (幼稚園至5年級)  聚會時間 上午8:30英語崇拜和10.00粵語崇拜時段進行。 在Lawton街3635號教育樓禮堂(崇拜中心禮堂對面)進行。 如有查詢,可電郵到 CE@sunsetchurchsf.org。

幼兒托管 (出生到24個月)
學前班 (3至4歲)
兒童主日學 (幼稚園至5年級)

聚會時間
上午8:30英語崇拜和10.00粵語崇拜時段進行。
在Lawton街3635號教育樓禮堂(崇拜中心禮堂對面)進行。
如有查詢,可電郵到 CE@sunsetchurchsf.org。

溢樂教會的青少年事工(6至12年級學生)是讓青少年在基督徒生命中成長. 我們希望青少年接上真的社區, 教導他們認識耶穌基督, 建立他們對信仰的熱心和活出基督徒生命.  青少年團契 -逢星期五, 8pm-10pm

溢樂教會的青少年事工(6至12年級學生)是讓青少年在基督徒生命中成長. 我們希望青少年接上真的社區, 教導他們認識耶穌基督, 建立他們對信仰的熱心和活出基督徒生命.

青少年團契 -逢星期五, 8pm-10pm

我們是一群由 基督的愛所牽引而成的大學, 職青青年團契。我們的團契就像一個大家庭, 我們會互相分享生活中的點點滴滴,互相鼓勵、關懷,並在基督的愛裏 一起成長。我們的團契活動包括查經、專題講座、分享會、祈禱會、團契旅行、戶外活動 、探訪、音樂分享、 工作坊、及佈道聚會等。  Facebook Group   聚會時間:逢星期五 (7:30pm-10:00pm)  聚會地點: Church Annex 地址: 1618 43rd Ave, san Francisco, Ca 94122

我們是一群由 基督的愛所牽引而成的大學, 職青青年團契。我們的團契就像一個大家庭, 我們會互相分享生活中的點點滴滴,互相鼓勵、關懷,並在基督的愛裏 一起成長。我們的團契活動包括查經、專題講座、分享會、祈禱會、團契旅行、戶外活動 、探訪、音樂分享、 工作坊、及佈道聚會等。 Facebook Group

聚會時間:逢星期五 (7:30pm-10:00pm)
聚會地點: Church Annex
地址: 1618 43rd Ave, san Francisco, Ca 94122


準備  持久的婚姻;  聯繫  其他家庭;  修復  健康的關係;  裝備  在家裏建立門徒  藉着建立堅固的夫妻關係和家庭,在家裏建立被福音改變的門徒來榮耀上帝  適合婚前情侶,新婚夫婦,無子女夫婦,新生兒父母,  18歲以下子女家庭(包括單身父母和混合家庭)

準備 持久的婚姻; 聯繫 其他家庭; 修復 健康的關係; 裝備 在家裏建立門徒

藉着建立堅固的夫妻關係和家庭,在家裏建立被福音改變的門徒來榮耀上帝

適合婚前情侶,新婚夫婦,無子女夫婦,新生兒父母,

18歲以下子女家庭(包括單身父母和混合家庭)

長者團契 時間: 每星期五早上十時至下午一時 地點: 教育樓禮堂 內容:健康講座、郊遊、學習聖經和免費午餐  康樂活動日 時間: 每月第三及第四個星期三 地點: 教育樓交誼廳 內容: 讚美操、查經及午餐

長者團契
時間: 每星期五早上十時至下午一時
地點: 教育樓禮堂
內容:健康講座、郊遊、學習聖經和免費午餐

康樂活動日
時間: 每月第三及第四個星期三
地點: 教育樓交誼廳 內容: 讚美操、查經及午餐

如果你有一些個人或家庭問題,不知如何解決,想牧師或長老提供意見的話,請用電郵聯絡他們,他們可隨你的意願,用電郵向你作私人回答,或在此網上公開回答 (註:在網上公開回答時,將不會顯示你的真姓名,請你用筆名通信) 。  電郵地址:譚長老  Bill.Tam@sunsetchurchsf.org

如果你有一些個人或家庭問題,不知如何解決,想牧師或長老提供意見的話,請用電郵聯絡他們,他們可隨你的意願,用電郵向你作私人回答,或在此網上公開回答 (註:在網上公開回答時,將不會顯示你的真姓名,請你用筆名通信) 。

電郵地址:譚長老 Bill.Tam@sunsetchurchsf.org

目的 提供中國語文及文化教育服務,並在社區向兒童及家長作福音外展工作。 事工簡介 學年由九月至五月,星期六下午一時至三時半上課,學生年齡由六歲至十四歲。除教學外並有定期福音聚會給予學生,還有家長聚會及講座,以便認識家長及作探訪工作。    下載表格或章程   2018年秋季至2019年春季章程   入學申請表

目的
提供中國語文及文化教育服務,並在社區向兒童及家長作福音外展工作。
事工簡介
學年由九月至五月,星期六下午一時至三時半上課,學生年齡由六歲至十四歲。除教學外並有定期福音聚會給予學生,還有家長聚會及講座,以便認識家長及作探訪工作。

下載表格或章程
2018年秋季至2019年春季章程
入學申請表


今年  CampToons  的舉辦時間為6月19日至7月28日,從今日起開始接受報名,收生對象為一至八年級。3月5日開始接受報名。名額有限,報名從速。想了解更多詳情,請聯絡Ben Law ( camptoons@sunsetchurchsf.org  或 415-734-1739)

今年CampToons的舉辦時間為6月19日至7月28日,從今日起開始接受報名,收生對象為一至八年級。3月5日開始接受報名。名額有限,報名從速。想了解更多詳情,請聯絡Ben Law (camptoons@sunsetchurchsf.org 或 415-734-1739)

排排舞 星期一, 晚上7-9:30P.M. 星期四, 早上9-11:30A.M. 星期六, 早上9-11:30A.M.  羽毛球 星期二, 晚上7-10:00P.M.  職青籃球 星期四, 晚上7-10:00P.M.  讚美操 星期四, 晚上7-9:00P.M.   暑期棒球,羽毛球,排球或籃球灣區教會聯賽

排排舞
星期一, 晚上7-9:30P.M.
星期四, 早上9-11:30A.M.
星期六, 早上9-11:30A.M.

羽毛球
星期二, 晚上7-10:00P.M.

職青籃球
星期四, 晚上7-10:00P.M.

讚美操
星期四, 晚上7-9:00P.M.

暑期棒球,羽毛球,排球或籃球灣區教會聯賽

 
 

合作機構


Alpha懷孕中心   APC是幫助個人和家庭應對意外懷孕的基督教服務機構。免費服務包括懷孕測試,諮詢和親子班。他們提供懷孕期間的必須品/嬰兒童裝和免費尿布。

Alpha懷孕中心

APC是幫助個人和家庭應對意外懷孕的基督教服務機構。免費服務包括懷孕測試,諮詢和親子班。他們提供懷孕期間的必須品/嬰兒童裝和免費尿布。

BECAUSE JUSTICE MATTERS   BJM是一個設在舊金山田德隆區的基督教事工。BJM主要幫助婦女和家庭面對各種形式的性剝削,貧窮,家庭暴力和移民歧視等問題。

BECAUSE JUSTICE MATTERS

BJM是一個設在舊金山田德隆區的基督教事工。BJM主要幫助婦女和家庭面對各種形式的性剝削,貧窮,家庭暴力和移民歧視等問題。

FREEDOM HOUSE自由之家   FREEDOM HOUSE在海灣地區為販運人口的倖存者提供安全,過渡性住房,並提供心理和精神上的支持,協助他們接受語言,生活技能和教育,並幫助他們尋找就業機會重建自己的生活。

FREEDOM HOUSE自由之家

FREEDOM HOUSE在海灣地區為販運人口的倖存者提供安全,過渡性住房,並提供心理和精神上的支持,協助他們接受語言,生活技能和教育,並幫助他們尋找就業機會重建自己的生活。


CITY IMPACT城市事工   城市事工是一個基督教組織專注於服務田德隆區的需要。他們致力於在分享福音,服務各階層, 如送餐,以特惠的價錢提供生活必需品,救援任務,醫療診所,照顧幼稚園至8年級學生。

CITY IMPACT城市事工

城市事工是一個基督教組織專注於服務田德隆區的需要。他們致力於在分享福音,服務各階層, 如送餐,以特惠的價錢提供生活必需品,救援任務,醫療診所,照顧幼稚園至8年級學生。

國際正義使團的使命是救援被奴役,性剝削和其中13個國家暴力鎮壓行下的受害者的人權機構。為獲救的受害者提供協助,讓他們重建自己的生活。 IJM還參與支持在美國和海的立法,以解決人口販運問題。

國際正義使團的使命是救援被奴役,性剝削和其中13個國家暴力鎮壓行下的受害者的人權機構。為獲救的受害者提供協助,讓他們重建自己的生活。 IJM還參與支持在美國和海的立法,以解決人口販運問題。

聖誕兒童禮物的使命是通過裝滿禮物的鞋盒,以分享耶穌基督的好消息的目的,向世界上有需要的孩子展示上帝的愛。

聖誕兒童禮物的使命是通過裝滿禮物的鞋盒,以分享耶穌基督的好消息的目的,向世界上有需要的孩子展示上帝的愛。


溢樂教會的會眾自2013年起通過與" 工作中的手 "合作關係支持贊比亞的Zimba村。我們祈禱上帝將繼續關心和供應贊比亞Zimba村的孤兒和寡婦。 詳情請到英文網頁.https://www.sunsetchurchsf.org/africa

溢樂教會的會眾自2013年起通過與"工作中的手"合作關係支持贊比亞的Zimba村。我們祈禱上帝將繼續關心和供應贊比亞Zimba村的孤兒和寡婦。詳情請到英文網頁.https://www.sunsetchurchsf.org/africa

NEXT宣教機構主要裝備下一代, 青少年認識或參與宣教

NEXT宣教機構主要裝備下一代, 青少年認識或參與宣教

「豐榮女子學校」 的異象 :為學齡女孩創立一個培育的環境,讓每一位在其中得到全人培育而接受耶穌為救主及生命之主,並作主忠心良善的管家:發現、發展並全然發揮神所賦予的才幹及屬靈恩賜的潛能,為家庭、教會和社會作貢獻。

「豐榮女子學校」的異象:為學齡女孩創立一個培育的環境,讓每一位在其中得到全人培育而接受耶穌為救主及生命之主,並作主忠心良善的管家:發現、發展並全然發揮神所賦予的才幹及屬靈恩賜的潛能,為家庭、教會和社會作貢獻。