聯絡浸禮會友

與我們聯絡

如想了解基督教或想參與團契及小組. 查詢及代禱需要可與我們聯絡.

姓名 *
姓名

浸禮

“這 樣 、 怎 麼 說 呢 . 我 們 可 以 仍 在 罪 中 、 叫 恩 典 顯 多 麼 。斷 乎 不 可 . 我 們 在 罪 上 死 了 的 人 、 豈 可 仍 在 罪 中 活 著 呢 。豈 不 知 我 們 這 受 洗 歸 入 基 督 耶 穌 的 人 、 是 受 洗 歸 入 他 的 死 麼 。所 以 我 們 藉 著 洗 禮 歸 入 死 、 和 他 一 同 埋 葬 . 原 是 叫 我 們 一 舉 一 動 有 新 生 的 樣 式 、 像 基 督 藉 著 父 的 榮 耀 、 從 死 裡 復 活 一 樣 。我 們 若 在 他 死 的 形 狀 上 與 他 聯 合 、 也 要 在 他 復 活 的 形 狀 上 與 他 聯 合 .因 為 知 道 我 們 的 舊 人 、 和 他 同 釘 十 字 架 、 使 罪 身 滅 絕 、 叫 我 們 不 再 作 罪 的 奴 僕 .因 為 已 死 的 人 、 是 脫 離 了 罪 。我 們 若 是 與 基 督 同 死 、 就 信 必 與 他 同 活 .因 為 知 道 基 督 既 從 死 裡 復 活 、 就 不 再 死 、 死 也 不 再 作 他 的 主 了 。他 死 是 向 罪 死 了 、 只 有 一 次 . 他 活 是 向   神 活 著 。這 樣 、 你 們 向 罪 也 當 看 自 己 是 死 的 . 向   神 在 基 督 耶 穌 裡 、 卻 當 看 自 己 是 活 的 。” 羅 馬 書6:1-11

"所 以 你 們 要 去 、 使 萬 民 作 我 的 門 徒 、 奉 父 子 聖 靈 的 名 、 給 他 們 施 洗 ."馬 太 福 音28:19

詳情及報名請與牧師或長老聯絡

浸禮申請表


會員資格

 

資格:凡具有下列資格之人士,可加入本教會為會員:

1. 藉悔罪接受耶穌基督為個人救主而得到重生者;
2. 已接受水禮,在會眾面前見證與主同死,同埋葬同復活者; 
3. 接受並遵行本教會之信仰及約章。
 

接納會員:凡願意加入本會為會員者,須經牧師,長老及會員接納,方可正式成為會員。

會員類別:本會在會員名冊內將會友分為活躍及非活躍兩類,凡經常參加聚會,至少每六個月守主餐一次,並於一年內至少出席兩次會員大會者,皆屬活躍會員。凡已停止經常聚會,或於一年內出席少過兩次會員大會者,則將被列於非活躍會員名冊內。

責任與權利:本會會員首要須忠於聖經教訓並負起信徒生活中所有責任,且須經常參加崇拜及事務會議,並甘心樂意以人力,物資及經濟獻給神使用。所有會員有權(1)選舉(2)擔任教會公職(3)經授權後使用教會各種設施,非活躍會友無權享用上列前兩項權利。

如果你想成為本教會會,或有問題查詢,請與我們聯絡。

 

會員資源