2019年春季主日學

日期1/20 至 3/31. 時間11:45 至 12:45pm.

 

基督徒生活指南:約翰壹書

 你想過一個完全不同的基督徒生活嗎?約翰所寫的書信就是要幫助你做到這點。書信裏充滿了愛與實際的能力,使你能在這伏於惡者手下的世界中經歷得勝的生活。約翰更進一步邀請你行在光明中,與神和主內弟兄姊妹相交。接受這樣的邀請,與他們一起成長吧!當你研讀並應用這書信時,你會很自然地逐漸表現出神兒女應有的生命特質。

教師:Jerry Kwan 弟兄,Wayman Sit長老     

地點:教育樓CE4

 

「福音書中的比喻」

 「神國的奧秘只叫你們知道; 至於別人, 就用比喻, 叫他們看也看不見, 聽也聽不明。」(路加福音8:10)

主耶穌在世作教導的時候, 當時的聽眾有不同的反應, 因此主耶穌用不同方式去傳達真理, 其中一樣是用比喻。

主耶穌藉著自然界或日常生活的事物比較祂所要傳達的信息, 讓聽者容易明白及記憶, 只要他們主動思想主耶穌的教訓, 就可從每個比喻學習其中心真理。

讓我們作一個有回應的門徒, 從主耶穌的比喻學習有關天國、作主門徒的屬靈真理。

教師:孟吴月梅姊妹           

地點:教育樓CE3